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Receta de Empanadas Crocantes con Queso

Empanadas crocantes rellenas de queso

Tabla de contenidos

Hoy prepararemos Empanadas Crocantes con Queso, que seguramente se convertirá en un éxito en tu casa.

Gracias a nuestra premezcla de empanada Mao, la preparación es más sencilla y rápida que nunca.

Si estás listo para impresionar a tu familia y amigos con un bocado irresistible lleno de sabor y textura. Entonces, continúa leyendo para descubrir cómo preparar estas deliciosas empanadas.

Ingredientes:

1 taza y 1/4 de premezcla de empanada Mao

1 taza y 1/4 de agua tibia

4 tazas de aceite para freír

4 tazas de queso mozzarella rallado

Instrucciones:

Comenzamos con la masa

  • En un tazón grande, combina 1 1/4 tazas de premezcla de empanada Mao con 1 1/4 tazas de agua tibia.
  • Añade el agua gradualmente mientras mezclas, para asegurarte de que se integre adecuadamente en la harina.
  • Continúa amasando hasta obtener una masa suave y uniforme.

Tip de Mao: La clave está en encontrar la consistencia adecuada de la masa. Debe ser lo suficientemente suave para no quebrarse, pero no demasiado húmeda.

¡Hora de armar las empanadas!

  • Con la masa lista y una superficie abierta, forma bolas de masa, teniendo en cuenta el tamaño deseado para tus empanadas.
  • Coloca una de estas bolas en el centro de una bolsa abierta y, con la ayuda de dos tablas, ejerce presión para aplanarla y formar una tortilla.

Tip de Mao: La presión de las dos tablas determina el tamaño y grosor de tus empanadas; cuanto más delgadas, más crujientes serán.

Relleno y moldeo

Una vez que tengas tus tortillas listas, añade la cantidad de queso que desees en el centro de cada una.

Dóblalas con cuidado, asegurándote de que los bordes se sellen bien, sin aplicar demasiada presión en el centro.

Utiliza una taza o vaso para dar forma a las empanadas, recortando el exceso de masa y asegurándote de que estén bien selladas.

¡A freír!

  • Calienta 4 tazas de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté bien caliente, sumerge las empanadas en él.
  • El tiempo de cocción puede variar según la cantidad de empanadas que frías, pero, en general, tomará alrededor de 10 minutos hasta que estén doradas y crujientes.

Tip de Mao: El tiempo se determina por la cantidad de empanadas en la sartén.

  • Una vez que las empanadas estén doradas y tengan un aspecto crujiente, retíralas del aceite. Luego, colócalas en un recipiente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Ahora, prepárate para disfrutarlas con la mermelada de tu preferencia; la mía es de pimentón.

Las empanadas de queso son un bocado irresistible que te conquistará con su crujiente exterior y su relleno de queso.

Gracias a las premezclas listas para preparar Mao, esta receta y otras recetas se hacen más accesibles y fáciles de preparar que nunca.

Sorprende a tu familia y amigos con estas delicias en tu próxima reunión o disfrútalas como un tentempié a cualquier hora del día.

¡No esperes más y experimenta el sabor inigualable de las empanadas de queso Mao!

Puedes ver nuestra Receta de Empanada Crocante con Queso Aquí:

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