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Receta de Natilla tradicional MAO con dulce de mora

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Tabla de contenidos

El dulce de mora es un excelente complemento para la natilla. Su sabor agridulce y su textura suave y cremosa crean una combinación perfecta de sabores y texturas en el paladar. Además, el dulce de mora le da a la natilla un toque de color y un sabor único que la hace aún más deliciosa.

La receta que te compartimos hoy es, en definitiva, una excelente manera de disfrutar de un postre tradicional con un toque innovador y diferente. Así que, si quieres impresionar a tus invitados con un postre delicioso y diferente, no dudes en probar la combinación de natilla con dulce de mora.

Con Indumez Mao tienes la textura que necesitas en tus recetas.

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de pre-mezcla lista para preparar NATILLA MAO ya sea sabor tradicional arequipe o coco
  • 3 litros de leche
  • 1 kilo de mora
  • ½ libra de azúcar
  • ½ litro de agua

 

PREPARACIÓN DULCE DE MORA:

  • Poner el kilo de mora en un sartén con medio litro de agua y adicionar el azúcar revolviendo constante mente.
  • Poner en fuego lento y dejar durante 15 – 20 minutos mientras espesa.

 

PREPARACIÓN NATILLA:

  • En una olla adicionar 2 litros de leche poner a calentar a fuego alto.
  • En 1 litro de leche adicionar el kilo de la pre-mezcla de NATILLA TRADICIONAL MAO. Cuando este disuelta adicionar esta mezcla a la olla con los 2 litros de leche ya calientes.
  • Iniciar el calentamiento agitando constantemente y cuando se empiece a formar grumos bajar la temperatura a medio.
  • Continuar con la agitación hasta que espese en su totalidad dándole consistencia a la NATILLA.
  • Verter en un molde inmediatamente, dejar enfriar y adicionar el dulce de mora.
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