El dulce de mora es un excelente complemento para la natilla. Su sabor agridulce y su textura suave y cremosa crean una combinación perfecta de sabores y texturas en el paladar. Además, el dulce de mora le da a la natilla un toque de color y un sabor único que la hace aún más deliciosa.
La receta que te compartimos hoy es, en definitiva, una excelente manera de disfrutar de un postre tradicional con un toque innovador y diferente. Así que, si quieres impresionar a tus invitados con un postre delicioso y diferente, no dudes en probar la combinación de natilla con dulce de mora.
Con Indumez Mao tienes la textura que necesitas en tus recetas.
INGREDIENTES:
- 1 kilo de pre-mezcla lista para preparar NATILLA MAO ya sea sabor tradicional arequipe o coco
- 3 litros de leche
- 1 kilo de mora
- ½ libra de azúcar
- ½ litro de agua
PREPARACIÓN DULCE DE MORA:
- Poner el kilo de mora en un sartén con medio litro de agua y adicionar el azúcar revolviendo constante mente.
- Poner en fuego lento y dejar durante 15 – 20 minutos mientras espesa.
PREPARACIÓN NATILLA:
- En una olla adicionar 2 litros de leche poner a calentar a fuego alto.
- En 1 litro de leche adicionar el kilo de la pre-mezcla de NATILLA TRADICIONAL MAO. Cuando este disuelta adicionar esta mezcla a la olla con los 2 litros de leche ya calientes.
- Iniciar el calentamiento agitando constantemente y cuando se empiece a formar grumos bajar la temperatura a medio.
- Continuar con la agitación hasta que espese en su totalidad dándole consistencia a la NATILLA.
- Verter en un molde inmediatamente, dejar enfriar y adicionar el dulce de mora.
5/5
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