¿Te encantan las empanadas de queso y quieres prepararlas en casa de manera fácil y rápida? Entonces, prueba la Mezcla para Empanadas Mao, que te permitirá hacer empanadas de queso caseras con un sabor auténtico.
La Mezcla para Empanadas Mao es la mejor opción ideal si buscas una masa suave y elástica para tus empanadas de queso, sin tener que preocuparte por la preparación de la masa. ¡En cuestión de segundos tendrás una masa lista para rellenarla con queso y cualquier otro ingrediente que desees!
Podrás disfrutar de empanadas de queso recién hechas en cuestión de minutos, lo que las hace perfectas para cualquier ocasión. ¡Prepárate para impresionar a tus amigos y familiares con unas deliciosas empanadas de queso caseras con la Mezcla para Empanadas Mao!
30 empanas grandes aproximadamente
INGREDIENTES:
- 1 libra de pre-mezcla lista para preparar EMPANADA MAO
- Opcional si gustan de la maza dulce. 2 cucharadas de panela raspada o azúcar morena
- 1 litro de agua aproximadamente
- 1 libra de queso mozzarella rayado
- 1 cucharada de Pimentón dulce
PREPARACIÓN:
- A la libra de la mezcla EMPANADA MAO se le adiciona la cucharada de pimentón dulce (opcional) y mezclar homogéneamente. Posteriormente se le agrega ½ litro de agua y se mezcla formando una masa luego se va adicionando el resto del agua en porciones pequeñas hasta encontrar una masa homogénea
Nota. El agua debe de ser tibia en su preferencia y la clave del punto de la masa es que no se te quede pegada en los dedos ni las superficies.
Se toman porciones pequeñas de la masa y se aplanan con una tabla formando arepitas delgadas que luego se van a rellenar con una cucharada de queso mozzarella rallado.
- Se dobla la arepita delgada envolviendo el queso y se presionan los bordes para cerrarla bien
- Se fríen en aceite muy caliente, hasta que se doren
- Cuando estén doradas se sacan y se ponen sobre papel absorbente.
- Finalmente se sirve caliente acompañado de algún tipo de mermelada según su preferencia.