Recetas Banner Navidad

Receta de Colada de fécula de maíz MAO

Colada indumez mao

Tabla de contenidos

¿Te apetece una deliciosa colada de maíz con un toque especial? En esta receta te enseñaremos a preparar una deliciosa colada con Fécula de Maíz Mao, que le dará una textura suave y cremosa, y un sabor auténtico. La colada de maíz es una bebida típica de muchas regiones de Colombia y se consume tanto fría como caliente. Es perfecta para cualquier ocasión, ya sea para un desayuno, merienda o, incluso, como postre.

Con la Fécula de Maíz Mao, la colada quedará espesa y suave, y se combinará perfectamente con la esencia de vainilla o el Chocolisto en polvo, según elijas. ¡Prepárate para disfrutar de una colada de maíz auténtica y deliciosa con Fécula de Maíz Mao!

INGREDIENTES:

  • 1 litro de leche
  • 3 cucharadas de FECULA DE MAIZ MAO
  • Esencia de vainilla o chocolisto en polvo (sabor según la preferencia).
  • Azúcar
  • 1 taza de agua.

 

PREPARACIÓN:

  • Poner a hervir la leche a llama media baja y adicionar una cucharadita pequeña de esencia de vainilla o 4 cucharadas de chocolisto en polvo (sabor según su preferencia).
  • Disolver la FECULA DE MAIZ MAO en una taza de agua.
  • Añadir la fécula disuelta a la leche, moviendo constantemente para que no se formen grumos.
  • Añadir el azúcar al gusto. Dejar hervir a llama baja por aproximadamente 5 minutos.
  • Retirar del fuego y dejar que se enfrié.
  • Servir en una taza y acompañar con galletas de soda.
4.5/5 (2 Reviews)