¿Te apetece una deliciosa colada de maíz con un toque especial? En esta receta te enseñaremos a preparar una deliciosa colada con Fécula de Maíz Mao, que le dará una textura suave y cremosa, y un sabor auténtico. La colada de maíz es una bebida típica de muchas regiones de Colombia y se consume tanto fría como caliente. Es perfecta para cualquier ocasión, ya sea para un desayuno, merienda o, incluso, como postre.
Con la Fécula de Maíz Mao, la colada quedará espesa y suave, y se combinará perfectamente con la esencia de vainilla o el Chocolisto en polvo, según elijas. ¡Prepárate para disfrutar de una colada de maíz auténtica y deliciosa con Fécula de Maíz Mao!
INGREDIENTES:
- 1 litro de leche
- 3 cucharadas de FECULA DE MAIZ MAO
- Esencia de vainilla o chocolisto en polvo (sabor según la preferencia).
- Azúcar
- 1 taza de agua.
PREPARACIÓN:
- Poner a hervir la leche a llama media baja y adicionar una cucharadita pequeña de esencia de vainilla o 4 cucharadas de chocolisto en polvo (sabor según su preferencia).
- Disolver la FECULA DE MAIZ MAO en una taza de agua.
- Añadir la fécula disuelta a la leche, moviendo constantemente para que no se formen grumos.
- Añadir el azúcar al gusto. Dejar hervir a llama baja por aproximadamente 5 minutos.
- Retirar del fuego y dejar que se enfrié.
- Servir en una taza y acompañar con galletas de soda.
4.5/5
(2 Reviews)