Natilla Arequipe 25 kilo a kilo

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Descripción

La natilla de arequipe en presentación de 25 kilos, kilo a kilo, es el ingrediente perfecto para fidelizar a tus clientes con uno de los postres más consumidos de toda Colombia. Prepara tus productos con la textura y sabor que siempre quisiste ofrecer.

La natilla de arequipe en presentación de 25 kilos, te da la versatilidad para garantizar el control de este insumo en preparaciones de grandes cantidades.

¡Prepárate para sorprender a tus comensales y fidelízalos con la calidad que te ofrecen las insumos Indumez Mao!

NATILLA MAO (tradicional, arequipe, coco o maracuyá).

Cantidad: 3 platos pandos

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de pre-mezcla lista para preparar NATILLA MAO ya sea sabor tradicional arequipe o coco
  • 3 litros de leche
  • Uva pasa y coco rallado (opcional).

PREPARACION:

  • en una olla adicionar 2 litros de leche poner a calentar a fuego alto.
  • En 1 litro de leche adicionar el kilo de la pre-mezcla de NATILLA MAO. Cuando este disuelta adicionar esta mezcla a la olla con los 2 litros de leche ya calientes.
  • Iniciar el calentamiento agitando constantemente y cuando se empiece a formar grumos bajar la temperatura a medio.
  • Continuar con la agitación hasta que espese en su totalidad dándole consistencia a la NATILLA.
  • Verter en un molde inmediatamente y dejar enfriar
  • No necesita refrigerarse.

 

NATILLA TRADICIONAL MAO CON DULCE DE MORA.

Cantidad: 3 platos pandos

 

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de pre-mezcla lista para preparar NATILLA MAO ya sea sabor tradicional arequipe o coco
  • 3 litros de leche
  • 1 kilo de mora
  • ½ libra de azúcar
  • ½ litro de agua

PREPARACION DULCE DE MORA:

  • Poner el kilo de mora en un sartén con medio litro de agua y adicionar el azúcar revolviendo constante mente.
  • Poner en fuego lento y dejar durante 15 – 20 minutos mientras espesa.

PREPARACION NATILLA:

  • en una olla adicionar 2 litros de leche poner a calentar a fuego alto.
  • En 1 litro de leche adicionar el kilo de la pre-mezcla de NATILLA TRADICIONAL MAO. Cuando este disuelta adicionar esta mezcla a la olla con los 2 litros de leche ya calientes.
  • Iniciar el calentamiento agitando constantemente y cuando se empiece a formar grumos bajar la temperatura a medio.
  • Continuar con la agitación hasta que espese en su totalidad dándole consistencia a la NATILLA.
  • Verter en un molde inmediatamente, dejar enfriar y adicionar el dulce de mora.

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