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Tendencias en panadería y repostería para 2025

caja de fécula de maíz mao tendencias en panadería

Tabla de contenidos

El mundo de la panadería y la repostería está en constante evolución, y el 2025 no será la excepción. Para este año 2025, veremos marcadas tendencias en panadería y repostería que fusionan la creatividad con la salud, la sostenibilidad y la tecnología.

En Indumezmao, nos mantenemos informados para ofrecerte los mejores tips adaptados a las nuevas tendencias.

Empecemos a ver cuáles son esos aspectos que deberás tener en cuenta en tu cafetería, panadería o restaurante.

Sabores innovadores que marcarán el 2025

Como una de las tendencias en panadería y repostería, que estarán enmarcadas en el presente año 2025 serán, los sabores. ¡Así es¡ La fusión de sabores culturales será protagonista, combinando ingredientes de diferentes partes del mundo para crear experiencias únicas.

Sabores orientales como el té matcha o el sésamo se fusionarán con ingredientes tradicionales occidentales como el chocolate. Además, la repostería con toques picantes promete sorprender a los paladares más aventureros.

¡Así que a combinar y sorprender a tus clientes!

Ingredientes naturales y saludables en las recetas 

Sin sorpresa alguna, ya sabemos que los consumidores están cada vez más conscientes de lo que comen y buscan opciones más saludables.

Por eso, debes tener estar claro en que, los ingredientes funcionales como la linaza, la avena y las harinas de legumbres deberían estar ganado protagonismo en las recetas de tus productos de panadería y repostería.

Ahora bien, entonces lo insumos que uses ¡sí importan¡ Pero tranquilo, porque en Indumezmao te ayudamos a adptarte a esta tendencia en panadería. Ya que, nuestras premezclas están elaboradas con ingredientes naturales y nutritivos. Por ejemplo, las premezclas para arepas y pandeyuca, que incorporan fécula de maíz de la más alta calidad y sin gluten.

Así que usando premezclas Mao, ya están adaptando esta tendencia en tus productos.

Cómo adaptar las recetas tradicionales a las nuevas tendencias 

La tradición y la innovación no tienen por qué estar reñidas. En 2025, los postres clásicos se reinventarán con nuevos ingredientes, técnicas y presentaciones.

En Indumezmao, te ofrecemos premezclas que te permiten adaptar las recetas tradicionales a las nuevas tendencias en panadería y repostería.

Por ejemplo, puedes utilizar nuestra premezcla para buñuelos para crear buñuelos con rellenos innovadores o con ingredientes funcionales como semillas de chía o quinua.

El auge de las premezclas y su impacto en la panadería (H2)

Las premezclas han revolucionado la industria de la panadería, facilitando la elaboración de productos de alta calidad de manera rápida y sencilla. Y para tu tranquilidad, en Indumezmao, somos líderes en la elaboración y distribución de premezclas para panadería.

Todas nuestras premezclas están elaboradas con ingredientes de la más alta calidad y te garantizan resultados perfectos en cada preparación.

Y es que, ofrecemos una amplia variedad de opciones para que puedas adaptarte a las tendencias en panadería de utilizar premezclas. Pues, puedes encontrar desde premezclas para natilla, buñuelos, empanadas, arepas, hasta premezclas para hacer pandeyuca, pan de bono, almojábanas y pan de queso.

 

Recetas virales de redes Sociales 

Las redes sociales se han convertido en una fuente de inspiración para los amantes de la panadería y la repostería. En 2025, las recetas virales seguirán marcando tendencia en panadería y repostería, con preparaciones fáciles de hacer en casa y con ingredientes accesibles.

Así que échales un ojito a aquellas recetas virales de TikTok, como por ejemplo, los palitos de queso con ajo y aros de cebolla asadas.

Con las premezclas de Indumezmao, puedes recrear estas recetas virales de manera sencilla y sorprender a tus familiares y amigos con deliciosos postres y panes.

 

En resumen 

En Indumezmao, estamos comprometidos con ofrecerte productos innovadores y de alta calidad que te permitan disfrutar de la panadería y la repostería de manera fácil y creativa.

¡Usa nuestras premezclas y adáptate a las tendencias que marcarán el 2025!