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Receta de Natilla Gourmet

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Tabla de contenidos

¿Quieres probar una natilla gourmet con un sabor auténtico? Premezclas Mao te ayuda. Solo necesitas unos cuantos ingredientes y unos cuantos minutos, pero sobre todo un deseo muy, muy grande de sorprender a tus invitados.

Mao pone a tu alcance el insumo perfecto para que disfrutes de una natilla suave y cremosa con un sabor único que te encantará. La premezcla para natilla Mao es elaborada con ingredientes de la más alta calidad.

Disfruta esta receta en cualquier ocasión. No te pierdas la oportunidad de probar esta deliciosa natilla y descubrir por qué las mezclas para natillas Mao se ven con cada vez más frecuencia en las cocinas colombianas.

Ingredientes

  • 400 gr de Fécula de Maíz MAO
  • 3 litros de Leche Entera
  • 400 ml de Crema de leche
  • 200 ml de leche condensada
  • 75 gr de mantequilla
  • 1 panela (o azúcar morena al gusto)
  • 120 gr Coco deshidratado
  • 120 gr de uvas pasas Clavos de olor y canela al gusto
  • 2 tragos de Ron o aguardiente

Preparación

  • Se vierten 2 ¼ Litros de leche en una olla y se pone al fuego.
  • Se ponen las especias en una bolsa de te vacía para evitar que estas se esparzan por toda la leche (solo necesitamos que impregnen de su sabor y aroma al resto de ingredientes). Se pone la bolsita de té con las especias en la leche y se revuelve.
  • Se mezcla la leche restante con la fécula de maíz. Es importante que la leche esté fría y la fécula de maíz MAO quede totalmente disuelta.
  • Una vez esté caliente la leche puede Agregarse la panela o el azúcar, como se haya preferido.
  • Cuando la leche esté hirviendo se extraen las especias y se agrega la mezcla de fécula de maíz MAO y leche. Se revuelve enérgicamente sin parar. El fuego debe estar a nivel mínimo.
  • La mezcla hirviendo es la indicación del siguiente paso: agregar la mantequilla. Esta se revuelve para que se integre al resto de la mezcla. También se agrega la leche condensada y la crema de leche.
  • Cuando todos los ingredientes se hayan integrado adecuadamente, agregamos el coco, las uvas pasas y el ron.
  • Se revuelve durante varios minutos hasta que la mezcla de los ingredientes alcance una espesura densa.

Se puede servir fría o caliente.

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